Bien que la cuisine ne soit pas mon "truc", j'avais envie de partager cette recette avec vous. Ce sont des fondants que j'ai réalisé le week end dernier pour l'anniversaire de mon n°3. C'est très facile et très rapide à faire. Moi, je les ai mis à cuire dans le moule à bouchées Tupperware (et oui, c'est une recette Tupperware) mais je pense qu'on doit pouvoir adapter cette recette à d'autres moules.

Fondant au chocolat 

  • 60 gr de beurre
  • 100gr de chocolat noir
  • 100gr ou 100ml  de sucre
  • 50ml ou 25gr de farine
  • 2 oeufs entier

Faire fondre le chocolat dans le pichet microplus

Ajoutez le sucre, les oeufs battez à l'aide du fouet
versez la farine en continuant de bien battre

Mettez dans les moules à bouchées pendant  4mn à 200°c ou dans les moules à muffins (12 mn)


Bon appétit !


Vous n'aurez pas de photo car ils ont été mangés trop rapidement !